VS_GERICHTE C1 20 258 vom 9. Februar 2023 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 258 JUGEMENT DU 9 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________ SA, à Conthey, demanderesse et appelante, représentée par Maître Alain Cottagnoud, avocat à Sion, contre Y _________ SA, à Meyrin, défenderesse et appelée, représentée par Maître Frédéric Forclaz, avocat à Sion. (action en libération de dette ; défaut de l'ouvrage ; réduction du prix) appel contre le jugement du 17 septembre 2020 du juge des districts d'Hérens et Conthey